スケジュール

  • HOME
  • スケジュール
レッスンスケジュール

下記カレンダー◯記載日でご希望時間をお選びください

所要時間:

◇ポーセラーツ(体験・資格取得) 120分 ①11:00-13:00 ②14:00-16:00③16:00-18:00

◇ワンコ服レッスン 120分 ①11:00-13:00 ②14:00-16:00

◇各種ディプロマ講座 180分 ①11:00-14:00 ②14:00-17:00 

◇ハーバリウム体験 60分 ①11:00-12:00 ②12:00-13:00 ③14:00-15:00 ④15:00-16:00

◇ファブリックデコ体験 60分 ①11:00-12:00 ②12:00-13:00 ③14:00-15:00 ④15:00-16:00

◇各種開業支援講座 180分 A:10:00-18:00 ※毎月第2日曜日のみ開講/B:14:00-18:00※毎月第2・3日曜日のみ開講

体験レッスンのお申し込み

お問い合わせフォームまたはLINEにてご予約ください。
2日前の18:00までにメールでお申し込みいただき、返信をもってご予約完了といたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

お問い合わせ

QR

TO BE BEIGEへのご質問・お問い合わせ・ご予約はメール、またはLINEにてお気軽にご連絡ください。
また各種メディアの取材申し込みもこちらからお願いいたします。

※LINEでのご連絡の場合、お名前、お電話番号、日時、講座名、お問い合わせ内容を記載してください。

[受付時間]11:00~18:00

お問い合わせ